当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 >
我校召开培黎校区公共机房搬迁及设备购置项目论证会
2024年06月04日 10:55 点击: 作者: 来源:

为进一步强化学校实验室建设统筹规划和优化资源配置,根据学校实验室建设工作安排,6月3日上午,我校在知行楼一楼会议室召开培黎校区公共机房搬迁及设备购置项目论证会,校党委常委、副校长王素云主持会议。实验室与设备管理中心、发展规划处、教务处、国有资产管理处、财务处、后勤管理处、采购中心、信息网络中心负责人参加了会议。

会上,实验室与设备管理中心主任苏旺辉从项目背景、项目概况、建设内容和项目功能等方面进行详细汇报,并针对论证会提出的问题进行了解答。与会各单位负责人结合学校公共机房总体建设规划进行充分讨论,深入分析评价,并提出许多中肯的意见和建议。

最后,王素云强调,实验室搬迁、环境改造及设备采购方案要聚焦人才培养需求和实验室建设实际,各相关部门积极配合,在论证会的基础上,优化建设方案,推进建设项目顺利开展,教育教学提供基础保障

撰稿:郭媛媛                                                              审核:苏旺辉