当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 >
王素云副校长带队赴泉州信息工程学院走访交流
2024年04月19日 17:34 点击: 作者: 来源:

4月18日下午,王素云副校长带领信息网络中心、实验室与设备管理中心、信息工程学院负责人一行4人赴泉州信息工程学院走访交流。泉州信息工程学院校长朱林生、副校长张舜德、党委副书记黄世琴及相关部门和学院负责人热情接待了王校长一行,并举行了座谈会。

会上,双方简要介绍了参会人员和各自学校的基本情况。随后,朱林生校长详细介绍了该校的办学历史、校园建设、发展定位、成果展示和未来目标。最后,双方就硕士学位授予单位申请和本科教学审核评估等工作展开了深入的探讨和交流。王校长表示希望以此次座谈交流为契机,加深两校在人才培养、教育教学等方面的深入合作,共谋发展。

会后,王素云一行在泉州信息工程学院相关领导陪同下,参观了泉州信息工程学院校园建设和实训大楼,走访了软件学院等教学单位。

通过此次走访交流,加强学校与泉州信息工程学院的交流,为更好地落实立德树人根本任务奠定基础。