通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 >
关于对《兰州城市学院实验室安全分级分类管理办法(2024年修订)》征求意见的通知
2024年05月31日 16:16 点击: 作者: 来源:

各学院、各单位,机关各部门:

根据教育部关于印发《高等学校实验室安全分级分类管理办法(试行)》的通知(教科信〔2024〕4号)及甘肃省教育厅《关于做好2024年度高等学校实验室安全工作的通知》要求,结合学校实际,形成《兰州城市学院实验室安全分级分类管理办法(2024年修订)》,现面向全校征求意见。请各单位提出意见和建议,填写《兰州城市学院制度制定征求意见单》,无意见的请在意见单中反馈无意见,于6月3日前将纸质版(负责人签字、加盖部门公章)送至实验室与设备管理中心(悦味轩<新食堂>409室),电子版发至联系人邮箱。

联系人:白龙

邮箱:37340522@qq.com

 

附件:1.《兰州城市学院实验室安全分级分类管理办法(2024年修订)》(征求意见稿)

2. 兰州城市学院制度制定征求意见单

3. 高校实验室安全分级表

4. 高校实验室安全风险评价表